INGREDIENTES
- 75 ml de gim
- 5 ml de vermute Noilly Prat
- 1 casca de limão-siciliano
- 2 azeitonas verdes
- 2 cebolinhas em conserva
- 2 alcaparrões
- 2 azeitonas pretas
- Gelo
MODO DE PREPARO
Em uma copo misturador com gelo, verta o vermute Noilly Prat e misture até que o copo se resfrie.
Dispense o vermute e em seguida acrescente o gim e mexa até que o gim se resfrie por completo.
Faça a coagem do liquido na taça de Martini previamente resfriada e dê um twist de limão Siciliano (torça uma parte da casquinha sobre o liquido de forma que o óleo da casca “perfume” o drinque).
Decore com uma fatia fina de limão-siciliano. Sirva com uma guarnição à parte de duas azeitonas verdes, duas cebolinhas em conserva, dois alcaparrões e duas azeitonas pretas.
Dispense o vermute e em seguida acrescente o gim e mexa até que o gim se resfrie por completo.
Faça a coagem do liquido na taça de Martini previamente resfriada e dê um twist de limão Siciliano (torça uma parte da casquinha sobre o liquido de forma que o óleo da casca “perfume” o drinque).
Decore com uma fatia fina de limão-siciliano. Sirva com uma guarnição à parte de duas azeitonas verdes, duas cebolinhas em conserva, dois alcaparrões e duas azeitonas pretas.
Por Receita do bar SubAstor, em São Paulo
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