segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões


INGREDIENTES

  • 75 ml de gim
  • 5 ml de vermute Noilly Prat
  • 1 casca de limão-siciliano
  • 2 azeitonas verdes
  • 2 cebolinhas em conserva
  • 2 alcaparrões
  • 2 azeitonas pretas
  • Gelo

MODO DE PREPARO

Em uma copo misturador com gelo, verta o vermute Noilly Prat e misture até que o copo se resfrie. 
Dispense o vermute e em seguida acrescente o gim e mexa até que o gim se resfrie por completo.
Faça a coagem do liquido na taça de Martini previamente resfriada e dê um twist de limão Siciliano (torça uma parte da casquinha sobre o liquido de forma que o óleo da casca “perfume” o drinque).
Decore com uma fatia fina de limão-siciliano. Sirva com uma guarnição à parte de duas azeitonas verdes, duas cebolinhas em conserva, dois alcaparrões e duas azeitonas pretas.
Por Receita do bar SubAstor, em São Paulo

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