Ingredientes
- Gelatina de Morango
- Água
- Morangos
- Tequila
- Cointreau
- Açúcar e um limão
- E cerca de quatro horas e meia, pelo menos, para a gelatina solidificar.
1. Corte a parte de cima do morango. Certifique-se de mantê-lo paralelo ao bordo.
Equilibrá-lo no ponto onde é mais largo, paralelo à placa de corte, para cortar a parte superior.(Não segure-ponta para baixo quando você cortá-la.)
(Caso contrário, não vai ser chato – ele vai ficar assim.)
2. Em seguida, corte uma pequena parte da ponta para que morango pode ficar de pé.
(Certifique-se de não cortar demais ou você vai criar um buraco na parte inferior.)
3. Em seguida, com uma pequena colher de medição e retire cuidadosamente o interior.
5. Colocá-los todos em uma assadeira e seque-as um pouco com uma toalha de papel
6. Combine a gelatina com 3/4 de xícara de água fervente e mexa 2 minutos para dissolver completamente.
7. Meça 1 copo de tequila.
8. E 3/4 de xícara de cointreau.
9. Junte a bebida com a gelatina e mexa
10. Despeje a mistura de gelatina nos copos de morango.
11. Preenchê-los, tanto quanto possível, porque a gelatina encolhe quando ela se solidifica.
12. Refrigerar quatro horas ou até ficar firme.
13. Obviamente, as guarnições não são essenciais. Mas se você quiser: Quando você está pronto para atendê-los, as raspas de limão em um prato de açúcar.
14. Faça o seu pequenas guarnições com meia rodela de lima
15. Molhar o lado do solidificou tiro gelatina com limão ou água.
6. E rola na sua raspas de limão com açúcar
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