sexta-feira, 15 de abril de 2011

Piña Cachaça

01 dose de cachaça

01 dose de leite de coco
02 doses de suco de abacaxi
01 colher de sopa de leite condensado
01 dose de Groselha

MODO DE PREPARO

Colocar na coqueteleira a dose de cachaça prata, a dose de leite de coco, as duas doses de suco de abacaxi e a colher de leite condensado.
Bater bem. Servir em uma taça long drink com gelo.
Decorar com uma fatia de abacaxi espetado e uma cereja. Servir com mexedor e canudo.


Colocar gelo na coqueteleira


Acrescentar a dose de cachaça

A dose de leite de coco

As doses do suco de abacaxi

Acrescentar o leite condensado  e bater bem

Enfeitar com uma fatia de abacaxi, acrescentar a dose de groselha
Pro Santo Cachaçaria
Rua Levindo Lopes, 236, Savassi, (31) 3227-4200
BH

0 comentários: