Ingredientes:
1 limão tahiti
2 colheres de sopa de açúcar
50ml de cachaça ou vodca
2 ostras in natura
1 xicara (chá) de gelo picado
Modo de Preparo:
Corte o limão ao meio e depois corte uma das metades em 4 gomos. Coloque os gomos em um copo e adicione o açúcar.
Com um pilão, macere até extrair o suco.
Coloque o gelo e complete com a cachaça. Com uma colher de bar, misture todos os ingredientes.
Abra as ostras tomando cuidado para não perder o caldo, que deve ser incorporado à caipirinha.
Coloque as duas metades da ostra, com a carne, dentro do drinque. Sirva em seguida.
Receita do bar Rabo de Peixe, em São Paulo
domingo, 9 de janeiro de 2011
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1 comentários:
Hm, parece uma delícia!! Adoro criar caipirinhas diferentes, peguei várias receitas incríveis no www.absolutdrinks.com.br, muito bom o site, as receitas são o máximo!!
bjss
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