terça-feira, 7 de setembro de 2010

Aprenda a preparar o drinque Montecristo


O mixologista e consultor Marco De la Roche ensina a preparar o drinque Montecristo, que está na categoria Super Premium.


Ingredientes:

50ml de rum Havana Club Reserva
50ml de extração composta de café com camomila (18g/5g em aeropress)
25ml de mel de camomila
Casca de tangerina espanhola
Esfera de gelo

Modo de preparo:

Coloque em uma coqueteleira o rum, a extração composta gelada e o mel de camomila. Adicione oito pedras de gelo. Com uma casca de tangerina, extraia os óleos essenciais dentro da coqueteleira e bata bem. Sirva em copo baixo com uma esfera de gelo de 7cm de diâmetro e novamente borrife os óleos da tangerina no copo.

1 comentários:

Edu Acedo disse...

Nossa esse drink deve ser o máximo, adoro todos os ingredientes, portanto deve ficar muito bom!

Vou experimentar fazer...

Muito obrigado pela dica!

Abraços...

:-)