domingo, 4 de novembro de 2012

Itapuã

Ingredientes:


.40 ml de vodca

.20 ml de curaçau blue

.20 ml de leite de coco

.20 ml de suco de abacaxi

.2 colheres (chá) de açúcar

Para servir:
.metade de um coco queimado

Modo de preparo:

Numa coqueteleira, bata vigorosamente todos os ingredientes e adicione gelo picado. Sirva na metade de um côco. Decore com fatias de coco, gelo, uma uva e canudos coloridos.



Pituba

Ingredientes:


.40 ml de rum branco

.20 ml de suco de laranja

.20 ml licor de mandarino (ou tangerina)

.2 colheres (chá) de açúcar

.espumante para completar

Para servir:
.abacaxi escavado

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes e gelo picado numa coqueteleira e bata vigorosamente. Sirva no abacaxi e complete com espumante. Decore com frutas variadas e canudos coloridos.
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)

Rendimento: 1 porção  Dificuldade: Fácil
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/