quarta-feira, 27 de abril de 2011

Tequila-Soaked Cunhas Melancia

Esta sobremesa de fruta crescida pede sabores de margaritas. Tequila e Triple Sec infundir as fatias de melancia, que também recebe um jato de suco de limão e uma pitada

Uma pequena de melancia sem sementes, vermelho ou amarelo, cortada  em fatias de 1 cm de espessura

1 xícara de açúcar
3 / 4 de xícara de água
1 / 2 copo de tequila
1 / 4 xícara de Triple Sec ( licor cítrico incolor com sabor de laranja)
2 limões cortados ao meio ou cortada em fatias
Flocos de sal marinho ou sal grosso

Modo de fazer:

1.Melancia disponha em uma única camada em dois pratos. Leve o açúcar, água, tequila, e Triple Sec para ferver numa panela pequena. Cozinhe, mexendo, até dissolver o açúcar, cerca de 1 minuto. Deixe esfriar um pouco. Despeje o xarope sobre fatias de melancia, e leve à geladeira por pelo menos 45 minutos.

2.Retire a melancia de xarope, e coloque numa travessa. Esprema limão sobre melão, e tempere com sal.
http://www.marthastewart.com/

0 comentários: