quinta-feira, 14 de abril de 2011

Barril de Melancia

■10kg de melancia

■faca afiada
■colher grande
■tigela grande
■broca 1,2cm
■torneira com manivela fácil de girar com 1 mão
■adaptador para encaixar na parte de trás da torneira
■peneira
■11/2 copos de rum
■4 limões
Modo de fazer:

1- Corte 1 pedaço da melancia para que ela fique plana e apoiada firmemente na mesa;

2- Escolha o lado mais homegêneo da melancia para ficar voltado para frente. Na parte superior corte 1 tampa da melancia com espaço suficiente para a sua mão passar. Tente cortar a tampa mais para trás, a fim de que não fique visível;

3- Use uma colher grande para retirar a fruta e reserve-a em 1 tigela;

4- Faça 1 furo a poucos centímetros da parte inferior da melancia e alargue-o um pouco com a faca até ficar um pouco menor do que o diâmetro da parte de trás da torneira

5- Encaixe suavemente a torneira, apoiando com a mão na parte interna. Dentro da melancia, esculpir um pouco mais em volta da torneira (sem perfurar a casca) para encaixar o adaptador;

6- Deslize o anel de vedação na parte traseira da torneira, em seguida, o parafuso do adaptador. Para testar vazamentos, encha até a metade da melancia com água e ligue a torneira;

7- Bata a polpa da melancia em 1 liquidificador e passe na peneira. Misture o suco com 11/2 copo de rum (pode ser também vodka) e 1/2 xícara de limão fresco;

8- Despeje a mistura de volta na melancia e acrescente gelo. Coloque a tampa na melancia e apoie-a em uma bancada para servir a bebida;






0 comentários: