terça-feira, 7 de setembro de 2010

Martíni de Maçã Verde

Ingredientes
1 dose de vodca ou gim
1 dose de licor de maçã ácida
Meia dose de xarope de maçã verde
1 fatia de maçã verde

Modo de Preparo

1º Numa taça de martíni, misture a vodca ou o gim com muito gelo. Junte o licor de maçã e o xarope de maçã verde.

2º Remova as sementes de fatia de maçã. Abra uma fenda horizontal no fim de maçã e encaixe-a na borda da taça.

Rende 1 porção.

Ginger Pom (alternativa não-alcoólica)

Ingredientes

1 parte de licor de romã (Pama)
2 partes de suco de romã
2 partes de ginger ale (refrigerante à base de gengibre)
Cubos de gelo

Modo de Preparo

1º Misture tudo e despeje sobre cubos de gelo.

Rende 1 porção.
Receitas da Nigella

0 comentários: