segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Tropical Bruch

Ingredientes

• Dose de rum
• Dose de suco de laranja
• Dose de suco de abacaxi
• Colher de marashcino
• Abacaxi
• Laranja
• Grenadine
• Cerejas
Modo de Fazer
Em uma coqueteleira, bata uma dose de rum, uma dose de suco de laranja, uma dose de suco de abacaxi e uma colher de maraschino. Despeje em um copo alto com gelo picado, pedaços de abacaxi, fatias de laranja e uma colher de grenadine. Enfeite com cerejas e sirva.
Fonte Revista Manequim -Culinária

1 comentários:

Gil Mendes disse...

OLA ELIANA. ADORO RECEITAS DE COQUETEIS DOCINHOS. NAO TENHO HABITO DE BEBER, MAS AS VZS UM DESSES Q VC POSTA NO BLOG NAO DA PRA DEIXAR PASSAR.
QUE VC FEZ COM SEU CABELO???
TA PRESO OU VC CORTOU MESMO???
FICOU COM UM AR MUITO SERIO, COM ELE SOLTO VC FICA MAIS ALEGRE E JUVENIL.
ABRAÇÃO E UMA LINDA TARDE.